Peixe Acebolado com Batata Doce - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Peixe Acebolado com Batata Doce

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe Acebolado com Batata Doce.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe Acebolado com Batata Doce:

  • 3 batatas doce grandes
  • 4 cebolas grandes
  • 4 tomates
  • 500g de filé de peixe
  • 1 fio de óleo de oliva
  • Sal a gosto, temperos em geral
  1. Pegue as cebolas depois de descascadas e os tomates e corte em rodelas.
  2. Em outro recipiente, pegue o filé de peixe e tempere a gosto, em seguida pegue uma panela, de preferência de ferro e coloque um fio de óleo de oliva.
  3. Forre o fundo da panela com as cebolas cortadas em Rodelas, em seguida coloque os tomates, depois as batatas doce e em cima das batatas coloque o peixe.
  4. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Peixe Acebolado com Batata Doce? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile