Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe Assado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe Assado:
- Filá de Tilápia 600 gramas
- Cebola 1 unidade
- Manteiga 1/2 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Tomate 3 unidades
- Salsão 1 xícara (chá)
- Cenoura 1 xícara (chá)
- Batata 1 xícara (chá)
- Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.
- Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga.
- Salpique os tomates, sal e pimenta.
- Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos.
- Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.
- Asse mais 20 minutos e sirva.
Dica
É possível usar outro tipo de peixe como Salmão, Pescada, Merluza e Tilápia.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Peixe Assado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.