Peixe Assado - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe Assado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe Assado:

  • Filá de Tilápia 600 gramas
  • Cebola 1 unidade
  • Manteiga 1/2 colher (sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Tomate 3 unidades
  • Salsão 1 xícara (chá)
  • Cenoura 1 xícara (chá)
  • Batata 1 xícara (chá)
  1. Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.
  2. Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga.
  3. Salpique os tomates, sal e pimenta.
  4. Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos.
  5. Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.
  6. Asse mais 20 minutos e sirva.

Dica

É possível usar outro tipo de peixe como Salmão, Pescada, Merluza e Tilápia.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Peixe Assado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile