Peixe na Moranga - Click Sabores
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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe na Moranga.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe na Moranga:

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • Meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau knorr
  • 1 embalagem de polpa de tomate (260g)
  • Vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 300g de filé de peixe picado
  1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  2. Cozinhe até que ela fique macia.
  3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
  4. Reserve a polpa.
  5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr.
  6. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  10. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

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