Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe na Moranga.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe na Moranga:
- 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
- Meia xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau knorr
- 1 embalagem de polpa de tomate (260g)
- Vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 300g de filé de peixe picado
- Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
- Cozinhe até que ela fique macia.
- Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
- Reserve a polpa.
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau knorr.
- Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
- Junte o leite de coco e o filé de peixe.
- Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Peixe na Moranga? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.