Sardinha na Panela de Pressão - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sardinha na Panela de Pressão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sardinha na Panela de Pressão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sardinha na Panela de Pressão:

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal
  1. Tempere as sardinhas com limão e sal.
  2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
  3. Por último, derrame o azeite.
  4. Feche a panela e acenda o fogo.
  5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
  6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
  7. Pode ser servido quente com arroz e salada.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sardinha na Panela de Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile