Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Abobrinha Gratinada.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Abobrinha Gratinada:
- 3 abobrinhas italianas em rodelas
- Sal e orégano a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas em rodelas
- Azeite de oliva para untar
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Tempere a abobrinha com sal e orégano.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto com 4 colheres (sopa) do azeite e grelhe as rodelas de abobrinha até dourarem dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Aqueça o azeite restante na mesma frigideira e frite as cebolas por 3 minutos.
- Junte com a abobrinha e acerte o sal.
- Para a montagem, em um refratário médio untado, faça camadas de abobrinha com cebola e de queijo.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em queijo.
- Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
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