Panqueca de Cenoura - Click Sabores
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Panqueca de Cenoura

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Panqueca de Cenoura.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Panqueca de Cenoura:

  • 2 ovos
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de presunto triturado
  • 1 xícara (chá) de ricota triturada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • Cheiro-verde picado a gosto
  1. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o leite, o óleo, sal e a farinha até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo.
  3. Deixe dourar levemente.
  4. Vire a massa e doure do outro lado.
  5. Proceda da mesma forma com toda a massa.
  6. Deixe esfriar.
  7. Misture os ingredientes do recheio e divida entre as massas.
  8. Enrole como rocambole e coloque em um refratário grande, untado com um pouco do molho.
  9. Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  10. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 16 Porções

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