Poke - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Poke.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Poke:

  • 1 copo medidor de arroz
  • 2 copos medidores de água
  • 100g de salmão
  • ½ manga
  • ½ abacate
  • ½ cebola roxa
  • ½ cenoura
  • ½ xícara de tomate cereja
  • ½ pepino
  • Gergelim
  • Shoyu
  1. Coloque o arroz na panela de arroz elétrica, cubra com água, tampe e coloque na função cozinhar.
  2. Em aproximadamente 10 minutos, o arroz estará pronto (sem tempero mesmo, ok?).
  3. Corte o salmão e a manga em cubos médios, o abacate e a cebola em fatias finas, o tomate cereja ao meio, rale a cenoura e fatie o pepino finamente.
  4. Para a montagem, coloque o arroz em um bowl e por cima adicione todos os recheios separados uns dos outros e de uma forma que o resultado fique colorido e bonito.
  5. Para finalizar, salpique gergelim por cima.
  6. Sirva com shoyu na hora de apreciar.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Poke? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Prato Principal


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile