Quiche de Atum na Frigideira - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Quiche de Atum na Frigideira

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Quiche de Atum na Frigideira.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Quiche de Atum na Frigideira:

  • 2 latas de atum ao natural
  • 6 ovos
  • 100ml leite
  • 6 c. sopa polvilho azedo
  • 2 c. sopa azeite
  • 200gr queijo ralado
  • Molho salsa picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 c. chá fermento
  • Sal e pimenta
  1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
  2. Junte todos os ingredientes, menos as claras, e envolva bem.
  3. Adicione as claras, e incorpore.
  4. Verta o preparado para uma frigideira antiaderente.
  5. Deixe cozinhar em lume médio, durante 10 minutos.
  6. Vire com cuidado, com a ajuda de um prato, e deixe cozinhar mais 7/8 minutos.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Quiche de Atum na Frigideira? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Prato Principal


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile