Peito de Frango com Brócolis e Cenoura - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Peito de Frango com Brócolis e Cenoura

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito de Frango com Brócolis e Cenoura.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito de Frango com Brócolis e Cenoura:

  • 1 cenoura fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 5 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  1. Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias.
  2. Adicione o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar al dente.
  3. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado.
  4. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa.
  5. Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes.
  6. Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa.
  7. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Peito de Frango com Brócolis e Cenoura? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Saudáveis


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile