Tapioca de Berinjela - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Tapioca de Berinjela.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Tapioca de Berinjela:

  • 16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de alface crespa picada
  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  2. Adicione a berinjela, tempere com sal, orégano e refogue até dourar.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Para a tapioca, polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo.
  5. Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire a massa, deixando mais 3 minutos.
  6. Proceda da mesma forma com o restante da tapioca.
  7. Divida o recheio de berinjela e a alface entre as tapiocas e dobre ao meio.
  8. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Tapioca de Berinjela? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Saudáveis


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile