Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Baião de Dois.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Baião de Dois:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de feijão-fradinho cozido com o caldo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
- Junte a calabresa, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte o arroz e o feijão e refogue, mexendo por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Retire do fogo, misture o queijo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Baião de Dois? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.