Baião de Dois - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Baião de Dois.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Baião de Dois:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão-fradinho cozido com o caldo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
  2. Junte a calabresa, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  3. Junte o arroz e o feijão e refogue, mexendo por 2 minutos.
  4. Tempere com sal, pimenta e salsa.
  5. Retire do fogo, misture o queijo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Baião de Dois? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile