Acarajé Recheado com Camarão - Click Sabores
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Acarajé Recheado com Camarão

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Acarajé Recheado com Camarão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Acarajé Recheado com Camarão:

Acarajé

  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1l de azeite de dendê para fritar

Recheio

  • 1 pão francês
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • ¼ de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada com sementes
  • Sal a agosto
  • Coentro a gosto
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de dendê
  • 250g de camarão seco dessalgado

Acarajé

  1. Deixe o feijão de molho coberto com água de um dia para o outro.
  2. Tire a casca do feijão.
  3. Deixe secar por 2h.
  4. Bata no liquidificador ou no processador o feijão, a cebola e o sal.
  5. Transfira para uma travessa.
  6. Bata com um fouet ou colher de pau para aerar até dobrar de volume.
  7. Frite colheradas da massa no azeite de dendê quente.
  8. Deixe dourar um lado antes de virar.
  9. Retire e reserve.

Recheio

  1. No liquidificador bata o pão, o leite de coco, o amendoim, a cebola, o alho, a pimenta, o sal e o coentro.
  2. Transfira para uma panela.
  3. Misture a farinha e o dendê.
  4. Leve para ferver até engrossar.
  5. Retire.

Montagem

  1. Parta os acarajés ao meio.
  2. Recheie com o molho e os camarões.
  3. Sirva quente.

Dica

Sempre escolha camarões frescos e limpos.

Tempo de Preparo: 3 Horas e 20 Minutos

Rendimento: 12 Porções

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